图书馆荣获辽宁省第三届高校图书馆服务创新案例大赛三等奖

发布时间:2016-11-30 13:18:51        浏览次数:

    11月18日,由辽宁省高等学校图书情报工作委员会主办的第三届高校图书馆服务创新案例大赛在大连理工大学隆重举办,我校图书馆呈报的参赛案例“绽放青春,书籍燃梦,银杏路五维文化服务精准助力大学生综合素质培养”喜获大赛三等奖。
    本次大赛经组委会对各高校图书馆提交的申报案例材料进行初评,遴选出32个案例进入决赛阶段。我馆呈报的“绽放青春,书籍燃梦,银杏路五维文化服务精准助力大学生综合素质培养”案例新颖独特,顺利进入决赛。11月18日,我馆由毕玉侠馆长、马家伟主任、董永飞馆员赴大连理工大学参会,经过角逐后获得三等奖。
    图书馆领导对本次比赛高度重视,赛前组织案例小组精心准备,对案例内容多次认真探讨反复推敲而定。在决赛的案例展示阶段,由董永飞代表我馆进行案例陈述,董永飞就我馆在大学生综合素质培养过程中开展的一系列文化服务活动,以“好书盛宴•书香育人”、“书香永伴•魅力竞赛”、“品味书香•文化校园”、“书香致远•分享精彩”、“书香沁润•人文校园”五个维度给予详细展示,每个维度均配有详实的活动内容与活动图片,真实而有说服力,获得了专家及评委的肯定。
    读者是图书馆工作与发展的核心,读者服务工作则是图书馆工作中最重要的内容,如何以创新的理念和方式做好读者服务工作,是每个图书馆都会面临的挑战和不断积极探索的重要课题。通过参加本次大赛,我馆与辽宁省各高校图书馆同行相互学习与分享,共同学习探讨未来图书馆服务工作的新思路新方式,不断推动服务创新理念的发展,积极推进图书馆服务工作更上一个台阶。



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日: 昨日: 本月: 全部:

在线客服

在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息