EPS统计数据

发布时间:2013-12-12 17:33:31        浏览次数:


访问地址:http://olap.epsnet.com.cn 
数据库负责学科馆员:邵 爽 办公电话: 6182  E-mail:ss0612@sohu.com

数据库简介:
数据库类型:事实/数据


北京福卡斯特信息技术有限公司(BFIT)是北京科委批准的高新技术企业。是国内专业的数据、信息与软件服务提供商,是一家拥有先进软件开发技术和自主知识产权的高科技企业,在数据的挖掘、应用及服务等相关技术领域,始终保持国际领先地位。


BFIT 始终坚持服务第一、技术领先的理念,自创立以来,凭借先进的软件开发技术和完善的数据服务,深受广大用户欢迎。其自主开发的EPS数据平台被冠以“国内首家专业数据+分析预测平台”,在业界引起强烈关注。


EPS(Economy Prediction System)数据平台由本公司倾力打造,将数据库和数据分析软件进行整合,为研究、教学、投资等提供专业服务的数据平台。


EPS的开发设计参考了SAS、SPSS等国际著名分析软件的设计理念和标准,在完整、全面、权威的数据库的基础上建立强大的数据分析和数据预测功能,突破了传统数据库数据单一、操作复杂的使用方式,通过内嵌的数据分析预测软件在平台内只需点击相关按钮即可完成对数据的分析和预测。


EPS数据库涵盖经济、金融、会计、贸易、能源等领域实证与投资研究所需的绝大部分数据,其体系结构、数据质量、技术模式等均达到了国际先进水平,可为实证研究、学科与实验室建设提供强力支持。


我校自2013年开始订购EPS数据库,目前可访问的子库共18个:

1. 世界贸易数据库
2. 世界能源数据库
3. 世界宏观经济数据库
4. 世界经济发展数据库
5. 欧亚经济发展数据库
6. 中国工业企业数据库
7. 中国工业产品产量数据库
8. 中国商品贸易数据库
9. 中国宏观经济数据库
10. 中国金融数据库
11. 中国科技数据库
12. 中国卫生数据库
13. 中国教育数据库
14. 世界教育数据库
15. 中国财政税收数据库
16. 中国第三产业数据库
17. 中国能源数据库
18. 中国上市公司数据库


附件:

EPS平台产品介绍

2014.10.13 EPS助力论文写作



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日: 昨日: 本月: 全部:

在线客服

在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息