ScienceDirect

发布时间:2013-12-12 17:37:57        浏览次数:


访问地址:http://www.sciencedirect.com/science/journals

数据库负责学科馆员:勾 丹    办公电话: 6189  E-mail: goudanhere@163.com

收录年限:期刊最早回溯至1823年
数据库类型:全文、期刊

Elsevier是一家世界领先的科学、技术和医学信息产品和服务提供商。ScienceDirect是全球最著名的科技医学全文数据库之一,其直观友好的使用界面,使研究人员可以迅速链接到Elsevier 出版社丰富的电子资源,包括期刊全文、单行本电子书、参考工具书、手册以及图书系列等。用户可在线访问24个学科超过2500 多种期刊,15000 种图书,查看1100万篇全文文献。

ScienceDirect涉及四大学科领域:自然科学(化学工程,化学,计算机科学、地球和行星学、能源,工程、 材料,科学,数学、物理学和天文学),生命科学(农业和生物科学、生物化学,遗传学和分子生物学、环境科学、免疫学和微生物学、神经系统科学),医学(医学与口腔学、护理与卫生保健、药理学,毒理学和制药学、兽医学),社会科学(人文学、商业管理和财会、决策科学、经济学,计量经济学和金融、心理学、社会学)。

我校自2007年开始订购ScienceDirect全学科全文数据库,截止2014年,约有期刊2600种。


该数据库采用IP地址控制访问权限,校园网内的计算机访问上述网址即可检索该数据库所有全文。
严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆购买或试用的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。严禁私设代理提供校外人员使用,也不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。
如发现违规行为,图书馆将进行追查,并按照相关规定严肃处理。



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日: 昨日: 本月: 全部:

在线客服

在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息