博看畅销期刊数据库

发布时间:2013年12月12日 17:29        浏览次数:


访问地址:http://www.bookan.com.cn/syphulib
手机端用户名:syphulib 密码: 130936


数据库简介:
数据库类型:期刊、报纸
收录年限:过刊回溯到2006年

武汉鼎森电子科技有限公司(博看网),成立于2005年11月,公司注册资金1000万,是由国内投资成立的股份有限责任公司。公司拥有一批有着丰富企业管理以及IT、纸媒等行业经验的精英人才共同组建而成,是一家拥有信息技术领域及互联网产品开发实力、专业化高新技术企业。武汉鼎森电子科技有限公司致力于将传统畅销期刊和新兴的电子杂志多媒体技术相结合,以互联网和移动通讯网络等信息化渠道向全球提供优质的数字化期刊内容资源的服务。向高校、公图、中小学、党政机关和各事业单位提供期刊阅读资源。

博看畅销期刊数据库作为全球第一中文报刊网,收录了近3500种畅销期刊及学术边缘期刊,500多种报纸。

博看畅销期刊:我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中;日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯到2006年。博看期刊提供原貌版、文本版等多种阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。数据库分为:时政新闻、管理财经、家庭健康、文摘文学、时尚生活、文化艺术、娱乐休闲、教育教学、学术学报、科学技术10个专题库,含概全部畅销期刊和学术边缘期刊,对学术研究及教育教学有非常重要的补充做用。无需下载任何阅读器就可以直接阅读,使用便捷。


报纸数据库整合系统:包括500多种知名报纸和各省市重要报纸及特色报纸。报纸数据库是日日更新的,不单可以看到当日的报纸而且可以看到往期的报纸,报纸是以原貌版和文本版同时程现,即不失原貌版的阅读习惯,也可在线编缉和下载保存。更方便于读者收藏和写作。


我校自2011年开始订购博看畅销期刊数据库。


2015.05.21 博看期刊数据库,时刻在读者身边

2016.04.27 世界那么大,我能博看天下



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息