Springer

发布时间:2018年09月12日 11:58        浏览次数:

数据库网址:http://www.springerlink.com

数据库负责学科馆员:蒋若冰 办公电话: 43520763 E-mail: freewindice@163.com

    德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务。2002年7月开始,Springer公司在国内开通了SpringerLink服务。SpringerLink所有资源划分为12个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。

    原Kluwer出版集团出版的电子期刊已合并至该平台。

    国家科技图书文献中心(NSTL)已于2008年5月购买了Springer回溯数据库。

    期刊:可以访问我校订购使用权的现刊数据库:1375种全文期刊,从1997年至今。

    可以访问NSTL订购的回溯数据库:927种全文期刊,绝大部分期刊均由创刊号开始。

注意事项: 如果电脑DNS设置错误,会导致某些网站(如Web of Science数据库、百链、发现等)访问异常。解决方法见 沈阳药科大学校园网DNS设置说明


               
               

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息