Integrity

发布时间:2013年12月12日 19:12        浏览次数:


访问地址:https://integrity.thomson-pharma.com/integrity/xmlxsl/
数据库负责学科馆员:高 硕 办公电话: 6188  E-mail:rubyshuo2007@hotmail.com

数据库简介:
数据库类型:文摘/题录/数据


汤森路透集团的前身为美国科技信息所ISI(Institute of Scientific Information),1992年被加拿大汤姆森公司收购。2008年加拿大汤姆森公司(The Thomson Corporation)与英国路透集团(Reuters Group PLC)合并组成了全球最大的专业信息服务提供商。汤森路透集团主要为金融、法律、税务与财会、科学技术、知识产权、医疗保健和媒体等领域的专业人员和决策者提供重要的信息。


Thomson Reuters Integrity是专门为制药行业的研究人员打造的可靠、翔实的事实型数据库。收录自1988以来的药物信息,通过整合46万有生物活性的化药和生物药、28万条专利家族、187万文献会议等信息,向研究者呈现:行业新闻、靶标动态、研发进程、疾病综述等内容。以集成报告、动画解说、靶标通路图等各种易于接受的形式进行信息传递,为新药研发人员提供了独特的知识解决方案,以支持药物研发活动。


Thomson Reuters Integrity可划分为以下相互关联的知识领域:

药物和生物学:收集关键化学、药理学信息,以及药物管线中生物活性物的研发现状。

实验药理学:收集药物/受体,以及酶/靶细胞相互作用的相关实验数据

药代动力学/代谢:收集药物吸收、分布、代谢与排泄(ADME)的相关实验数据

有机合成:在产或在研药物的有机合成路线(路线图、中间体、试剂、产物)

疾病简讯:疾病目前动态总结,相关药物治疗现状与未来趋势

基因组学:基因与疾病间关系,了解疾病发生机制,识别潜在的新药作用靶标

靶标和相关通路:了解疾病相关靶标以及靶标在通路中扮演的角色

临床研究:收集目前在研或人体在用的药物临床实验数据。


我校自2010年开始订购Thomson Reuters Integrity数据库。


使用说明:
该数据库采取并发用户形式使用(2013年12月20日起,全校同时共4个并发用户),请自行注册用户名密码在学校IP段内登陆,使用完毕后切记点击退出,否则其他用户将无法使用。<span font-size:12pt;"="" style="font-family:;">


2014.11.06 Integrity

2016.05.04 Integrity 培训讲座



               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息