Thieme

发布时间:2018年09月12日 09:21        浏览次数:

访问地址:https://www.thieme-connect.com/products/all/home.html
数据库负责学科馆员:邵 爽   办公电话: 43520763   E-mail: ss0612@sohu.com 
    德国Thieme出版社是一家拥有百年历史的医学和科学出版社。自1886年起,Thieme出版社致力于为临床医师、教师、学生和科研人员提供高品质的出版物,包括图书、期刊、参考工具书和数据库等。Thieme出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。

    Thieme的期刊内容涵盖化学、药学、外科学、内科学、运动医学、神经科学等多种领域学科,期刊数据库中还包含10种专题研讨会期刊,读者可以从中获得相关医学领域诊断与治疗的最新专题会议内容及最新发展动向。

    我校从2008年开始订购了Thieme的化学/药学期刊包(Thieme Chemistry/Pharmaceutical eJournal Package),Thieme化学/药学期刊包包含五种化学和药学期刊:Pharmacopsychiatry、Planta Medica、Synfacts、Synlett和Synthesis。我校读者可访问2004年以后的期刊内容。

    收录年限:最早回溯至1953年

注意事项: 如果电脑DNS设置错误,会导致某些网站(如Web of Science数据库、百链、发现等)访问异常。解决方法见 沈阳药科大学校园网DNS设置说明         

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息