Thieme

发布时间:2013年12月12日 19:13        浏览次数:


访问地址:https://www.thieme-connect.com/products/all/home.html
数据库负责学科馆员:邵 爽 办公电话: 6182  E-mail: ss0612@sohu.com

数据库简介:
收录年限:最早回溯至1953年
数据库类型:全文、期刊


德国Thieme出版社是一家拥有百年历史的医学和科学出版社。自1886年起,Thieme出版社致力于为临床医师、教师、学生和科研人员提供高品质的出版物,包括图书、期刊、参考工具书和数据库等。Thieme出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。


Thieme的期刊内容涵盖化学、药学、外科学、内科学、运动医学、神经科学等多种领域学科,期刊数据库中还包含10种专题研讨会期刊,读者可以从中获得相关医学领域诊断与治疗的最新专题会议内容及最新发展动向。


我校从2008年开始订购了Thieme的化学/药学期刊包(Thieme Chemistry/Pharmaceutical eJournal Package),Thieme化学/药学期刊包包含五种化学和药学期刊:Pharmacopsychiatry、Planta Medica、Synfacts、Synlett和Synthesis。我校读者可访问2004年以后的期刊内容。


使用说明:

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆购买或试用的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。严禁私设代理提供校外人员使用,也不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。
如发现违规行为,图书馆将进行追查,并按照相关规定严肃处理。


Thieme Chemistry E-Journals使用指南


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息