InformaHealthcare

发布时间:2013年12月12日 19:15        浏览次数:


访问地址: http://www.tandfonline.com/
数据库负责学科馆员:关晶     办公电话: 6186   E-mail: ripple_nicole@163.com

数据库简介:

收录年限:回溯至1997年
数据库类型:全文、期刊

英国INFORMA出版集团(中译:英富曼出版集团)是世界顶尖的学术期刊出版商,总部设在英国伦敦。旗下产品Informa Healthcare以领导新兴医学专业发展、促进生物技术研究成果转化为临床医学成果为目标,积极出版新兴医学相关的学术研究内容。Informa Healthcare整合了众多来自国际医学出版商的生命科学、医学和药学的高影响因子学术期刊,包括Taylor & Francis、CRC Press、Marcel Dekker、Routledge等杰出品牌。截止2014年,Informa Healthcare所出版的期刊总数超过170种,为基础医学研究人员、临床医生以及其他生物医学专业人员汇集了众多权威的研究与分析资料。

Informa Healthcare出版社已经被合并至Taylor & Francis公司旗下,Informa Healthcare平台下的期刊从2015年9月1日开始全面转换至TFO(Taylor & Francis Online)平台。

涉及研究领域:成瘾及成瘾科学、生物技术、心脏病学、细胞与分子生物学、语言障碍、食物与科学营养、胃肠病学、免疫与传染病、实验室科学、医疗教育、医疗研究、神经病学与神经科学、护理、妇产科、肿瘤与血液学、眼科学、病理学、医药科学、精神病学与精神健康、生殖医学、呼吸系统医学、毒理学、泌尿科学等。

我校自2012年开始订购Informa Healthcare数据库,截止2014年,共计可访问电子期刊160种。


可访问期刊列表及其链接地址


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息