Ureader® 外文原版电子图书

发布时间:2018年09月12日 09:35        浏览次数:

访问地址:http://124.193.147.148:85/
数据库负责学科馆员:郑官升  办公电话:43520766  E-mail: zhengguansheng26@126.com

原名:WISEBOOK外文原版电子图书数据库,现更名为:Ureader® 外文原版电子图书数据库。

    Ureader®外文电子图书数据库是由北京维思博文科技有限公司与美国DynoMedia集团(美国数字联盟成员)合作引入的高端电子图书数据库,由北京维思博文科技有限公司负责在中国大陆地区的销售。数据库涵盖了CyberRead、OVERDRIVE集团及MIT PRESS、McGraw-Hill、Palgrave Macmillan、National Academy Press、Prentice Hall、Dover publication、Focal Press、University of California Press、University of Michigan Press、Jones and Bartlett ebooks、Cisco Press、Routledge等近百家知名出版社所出版的10万多种外文电子图书,权威领域覆盖计算机、通信、工业工程、生物科技、经济管理等,包含各个学科大量的经典著作,如50多位诺贝尔奖获得者的百余部著作,以及数学领域的“诺贝尔奖”---菲尔兹奖获得者的各类著作等。

    我校订购有Ureader®外文电子图书总计8198种,订购的图书学科门类包含:化学、生物学、医药卫生、环境科学。

注意事项: 如果电脑DNS设置错误,会导致某些网站(如Web of Science数据库、百链、发现等)访问异常。解决方法见 沈阳药科大学校园网DNS设置说明             
                

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息