Wiley电子书

发布时间:2013年12月31日 10:39        浏览次数:

               


访问地址:http://www.onlinelibrary.wiley.com/

数据库简介:

数据库类型:全文、电子书


Wiley创建于1807年,与超过 750个非赢利学协会合作,其出版的期刊代表了这些学科的尖端研究。 Wiley及其收购的子公司已经出版了450多位诺贝尔奖获得者的作品,包括所有诺贝尔奖项、文学奖、经济学奖、生理或医学奖、物理学奖、化学奖和和平奖。Wiley的核心业务包括提供科学、技术、医学、人文社会科学的学术期刊、参考书、专著、数据库等。


Wiley在线图书收录了包含化学、计算机科学、工程学、地球与环境科学、生命科学、材料科学、数学与统计学、物理学等多个学科领域的、共计16000多部专著、手册、辞典、指南以及里程碑式的系列丛书。


我校自2012年开始订购有Wiley DRAA Chemistry Cluster/DRAA化学分集期刊81种。订购有制药与药物化学类电子书205种,药理学类电子书42种,药学类电子书17种。


具体书目请见附件目录

WILEY电子书--药学2013

WILEY药理学学科包

wiley制药和药物化学学科包


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息