Wiley电子书

发布时间:2018年09月12日 09:50        浏览次数:

访问地址:http://www.onlinelibrary.wiley.com/
数据库负责学科馆员:王 芳 办公电话: 43520755 E-mail: abcwf2007@126.com

    Wiley创建于1807年,与超过 750个非赢利学协会合作,其出版的期刊代表了这些学科的尖端研究。 Wiley及其收购的子公司已经出版了450多位诺贝尔奖获得者的作品,包括所有诺贝尔奖项、文学奖、经济学奖、生理或医学奖、物理学奖、化学奖和和平奖。Wiley的核心业务包括提供科学、技术、医学、人文社会科学的学术期刊、参考书、专著、数据库等。Wiley在线图书收录了包含化学、计算机科学、工程学、地球与环境科学、生命科学、材料科学、数学与统计学、物理学等多个学科领域的、共计16000多部专著、手册、辞典、指南以及里程碑式的系列丛书。

    我校自2012年开始订购有Wiley DRAA Chemistry Cluster/DRAA化学分集期刊81种。订购有制药与药物化学类电子书205种,药理学类电子书42种,药学类电子书17种。

注意事项: 如果电脑DNS设置错误,会导致某些网站(如Web of Science数据库、百链、发现等)访问异常。解决方法见 沈阳药科大学校园网DNS设置说明               
                

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息