南校区阅览部召开勤工俭学学生座谈会

发布时间:2014年12月01日 16:24        浏览次数:

               

11月27号,正值西方感恩节佳际,图书馆南校区阅览部老师携勤工俭学的18名同学召开了本学期第一次座谈会,并邀请了读者协会南校区代表参加。

座谈会上,南校区阅览部的老师向勤工俭学的同学们讲述了图书馆勤工俭学的一些相关规章制度和注意事项,并对前段时间的勤工助学工作做出了总结和评价,鼓励同学们要珍惜勤工俭学这个岗位,通过这个平台锻炼自己,提高自己组织沟通等各方面能力,培养自强自立的精神和意志,为将来走上社会岗位打下坚实的基础。同时也要以体贴到位的服务让读者体会到图书馆是一个积极向上、乐于奉献的书香之地。会上大家畅所欲言,交流自己在图书馆的深切感受,并与读者协会的同学代表进行了积极的沟通,在为更好地服务于图书馆和广大师生的目标和理念上达成了一致。

整个座谈会持续了一个多小时,大家在轻松愉快的氛围中交流着经验和感情,俨然一个温馨的大家庭。最后大家在欢声笑语中合影留念,相信这次座谈会是南校区阅览部师生之间、图书馆与读者协会间一次难得的交流平台,也预示着在图书馆师生和读者协会的共同努力下,南校区阅览部将越办越好。


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息