沈阳药科大学图书馆南校区阅览室正式启幕

发布时间:2015年03月03日 14:34        浏览次数:

    经过四个月的紧张筹备,沈阳药科大学图书馆南校区阅览室于2013年4月12日正式启幕了。参加启幕仪式的有副校长程卯生,学生处处长张婉莹,医疗器械学院书记廉益人,后勤管理处书记尹戎,离退休工作处处长韩丽梅,教务处副处长蒋振喜,社科文体学院副院长刘向红,离退休工作处办公室主任刘国军以及离退休老干部、老教师李明信、梁洪满老师。
    仪式由副馆长李秋萍主持。
    上午10点30分程卯生副校长与程刚馆长共同为图书馆南校区阅览室揭牌。程卯生副校长对图书馆南校区阅览室的建设非常关心与重视,在简要介绍了阅览室的建设过程和基本情况后,对全体工作人员的努力与各部门的积极配合给予了充分的肯定,并对图书馆工作提出了更高的要求。希望图书馆在南北两个校区的运行中,强化措施,加强管理,调动一切积极因素,发挥文化阵地的作用,为全校师生提供更加优质的服务。
    揭牌仪式结束后,程刚馆长带领大家参观了新建成的阅览室,并认真听取了大家的宝贵意见。

图书馆

二〇一三年四月十二日


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息