【在线培训】Wiley在线课堂: 如何在国际药理学期刊上发表论文

发布时间:2016年11月02日 15:28        浏览次数:

 

    老师们、同学们,本学期的“Wiley在线讲堂”已开始!由Wiley旗下期刊专业的编辑团队和期刊出版经理担任主讲,解答您从论文写作、投稿到出版和推广这一流程中的各种问题。只需一台电脑/手机/平板,足不出户便可参与。所有课程完全免费开放!


    本期讲座将从主编的视角出发,给希望在著名国际药理学期刊British Journal of Pharmacology《英国病理学杂志》(IF:5.259)上发表文章的作者一些建议:
    1、BJP的研究范围和影响力
    2、BJP的文章类型和对稿件的要求
    3、BJP对文章图表的要求
    4、BJP的审稿流程及编辑给作者的建议


时间:2016年11月16日(周三) 16:00-17:00
注册地址:http://www.diaochapai.com/survey2376133  


主讲人:
Amrita Ahluwalia教授,British Journal of Pharmacology主编
    Amrita Ahluwalia在英国巴斯大学获得药理学学士学位,并在威廉哈维研究所从事博士阶段的学习。上世纪90年代中期开始,她任职于英国圣乔治医学院,现在回到了母校威廉哈维研究所担任心血管药理学的教授。Amrita Ahluwalia是英国药理学会妇女药理学委员会的第一任主席,并创立了阿斯利康妇女药理学奖。

季勇 教授,British Journal of Pharmacology高级编辑
    季勇,南京医科大学药学院院长,南京医科大学心脑血管药物重点实验室教授,博士生导师。目前主要从事气体分子H2S和NO在动脉粥样硬化和糖尿病的血管内皮、血小板功能障碍中的作用及其机制研究及药物的预防和治疗作用研究; 药物对心肌缺血重灌损伤的防治作用及机制研究。 担任中国病理生理学会动脉粥样硬化专业委员会副主任委员;中国药理学会心血管药理专业委员会常委;国际动脉粥样硬化学会中国分会理事;中国病理生理学会心血管专业青年委员会副主任委员;国际心脏研究会中国执委会青年委员;中国生物化学与分子生物学会脂质与脂蛋白专业委员会委员;British Journal of Pharmacology 高级编辑; British Pharmacological Society会员等。


关于BJP:
    British Journal of Pharmacology是英国药理学会会刊,涵盖实验药理学各方面研究课题,发表高品质的原创性研究成果和权威性评论。是全球从事药理学研究的研究人员必读的权威期刊。除正刊内容外,该刊还每两年发行一本广受欢迎的增刊:Concise Guide to Pharmacology(《药理学简明指南》)。

我校师生能下载BJP所有全文。


本学期课程预告
11月:科技新闻稿的作用和撰写技巧
12月:如何提高已发表论文的影响力
1月:案例解析:学术出版中的道德问题
具体时间和注册地址将陆续在Wiley官方微信(ID: wileychina)上公布。


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息