【讲座】Springer Nature学术期刊—-做科研写论文的好帮手

发布时间:2016年12月12日 09:41        浏览次数:


题目: Springer Nature学术期刊—-做科研写论文的好帮手
主讲: 孙红涛 SpringerNature 中国和台湾地区培训师
时间:2016年12月15日(星期四)15:30-16:10
地点:南校区图书馆电子阅览室二(文体学院三楼)


数据库简介:
    施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术书籍出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放研究领域的先行者。
    Springer每年出版期刊超过2200种,其中SLCC集团客户可以访问的期刊约1700余种,生物学和医学方面的期刊达近700种。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录。


内容简介:
    您想了解自己研究领域最新的学术动态吗?您想了解世界其它先进实验室或科研机构的最新研究成果吗?快来参加Springer Nature 学术期刊培训讲座,让您的科研事业事半功倍,科研成果顺利发表。

欢迎有兴趣的师生参加!期待您的到来!



               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息