【试用】Pharmaprojects药物数据库

发布时间:2017年03月23日 10:06        浏览次数:

               

访问地址:trialk-pipeline.citeline.com

用户名:shenyangpharmauni

码:shenyangpharmauni

试用时间:2017.3.232017.5.22

数据库简介:

Pharmaprojects数据库是Informa集团BI部门核心数据库。是国际药物研制开发的商业智能资源,它监控着国际上处于开发过程中的每一个重要新药,跟踪着国际上处于研究发展活跃阶段的候选药物,提供医药界研究人员新产品开发的全面资料。无论是高等院校还是科研机构及企业,在审报研究课题,审议开发新药及生产新药可行性报告时Pharma-project数据库有着重要的参考价值。

Pharmaprojects是业内历史最优秀及最有声望的药物数据库。

主要内容:涵盖从临床实验到批准上市的各个研发阶段的药品信息,并拥有自1980年以来包括停产药物在内的所有药品信息。

11400多种疾病分析;

23400多家公司分析;

312615种正在研发中的药物信息;每种药品信息还包括罕用药状态、快速审查状态、警告。

4、总共61000多种药物信息,每年增加和更新;

535年以上历史;

6、提供历史研发数据分析,是业内唯一包括从1995年至今研发数据及趋势的数据库;

7、免费在线咨询专家服务。

数据库详细使用方法见附件:/gj/upload/file/20170323/20170323100720522052.docx


               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息