【活动】“唯知识 普天下”全民阅读行动

发布时间:2017年04月01日 12:20        浏览次数:

 

 

阅读,用行动带动行动!

第22个世界读书日,图书馆邀您加入“唯知识 普天下”全民阅读行动。携热忱之心,与万千读者一起,以倡议者的姿态,用榜样的力量为营造书香校园,推广全民阅读摇旗呐喊。




活动时间

 

2017年04月01日——04月30日

 

主办单位/协办单位

 

主办:沈阳药科大学图书馆

 

协办:重庆维普资讯有限公司

 

活动对象

 

全校师生

 

参与方式

 

用手机微信扫描二维码,关注维普资讯官方公众号“维普信使”,即可自动获取活动链接。根据活动图文提示,领取并分享您的专属“倡议者证书”或下载绑定“中文期刊手机助手”,即有机会赢取丰厚奖品。

 

 

扫码关注“维普信使”

 

奖品及发放

 

每周从转发“倡议者证书”的读者中,随机抽取20位幸运读者。奖品:小米双肩包+小米蓝牙耳机

 

每周从下载并绑定中文期刊手机助手的读者中,随机抽取5位幸运读者。奖品:Kindle电子书+小米水杯

 

“维普信使”在4月7日、14日、21日、29日公布幸运读者名单,通过邮寄的方式发放奖品。

 






               
               

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息