图书馆新增ESI数据库

发布时间:2018年01月05日 15:28        浏览次数:

我馆已购买并开通ESI(Essential Science Indicators)数据库,欢迎师生广为利用。

Essential Science Indicators(基本科学指标)是基于Science Citation Index Expanded(科学引文索引)、Social Sciences Citation Index(社会科学引文索引)而建立的评价基准数据库。他可以为研究人员和科研管理人员提供研究绩效的量化分析,了解在各研究领域中最领先的国家、期刊、科学家、论文和研究机构;识别科学和社会科学领域的重要趋势与方向;确定具体研究领域内的研究成果和影响等。

数据库访问地址:

Esi.incites.thomsonreuters.com

图书馆主页—西文资源—ESI

技术支持电话:

4008822031

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息