英国皇家化学学会(RSC)电子图书试用通知

发布时间:2018年04月19日 13:40        浏览次数:

网址:http://pubs.rsc.org/en/ebooks

试用时间:2018.4.23-2018.6.23

注:试用期间全校限下载50本电子图书,其余图书可看全文。

英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC),是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商。一年组织几百个化学会议。该协会成立于1841年,由约4.85万名化学研究人员、教师、工业家组成的专业学术团体。出版的期刊及数据库一向是化学领域的核心期刊和权威性的数据库。

RSC电子图书合集同RSC的期刊一样对化学科学工作人员来说是一个权威的参考点,目前有超过1100册的图书,超过于25000个章节,跨越历史40年以上,并且每年不断有70种左右新书的更新和补充。现已完全汇集并数字化为可全面搜索的pdf文档,所有的搜索结果,均是在化学科学众多领域中的研究及看法的全面概述。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息