博看有声试用通知

发布时间:2018年05月23日 14:14        浏览次数:

试用时间:2018.5.18—2018.11.18

博看有声在博看原有海量数据库的基基础上,推出有声产品,全部为真人配音,原声录制,拥有强大播放功能,内容丰富,更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动等功能。真正做到了随心听书、听刊的强大功能。磁片化服务,解放双眼,听你想听。

有声期刊:博看拥有人文畅销期刊4000种,收入了国内发行的人文畅销期刊95%以后,博看有声精选优质期刊的优质文章转换成有声期刊,2018年有声期刊演播数量会突破3000篇。

有声图书:收录上榜好书、畅销新书10000多册,博看精选优质图书转换成有声图书,2018年有声图书演播时长会突破10000小时。

最大的优势是可以下载后,没网络的情况下随意听!

使用方法:

苹果手机在App Store”中搜博看有声就可以直接下载;

安卓手机扫描下方二维码下载:

下载后手机号注册,输入机构号: syphulib

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息