Pharmaprojects药物数据库试用通知

发布时间:2019年07月08日 15:12        浏览次数:

网址:https://citeline.informa.com

试用时间:即日起-2019年7月21日

Informa集团是提供知识和行业情报分析,组织学术活动的国际领先公司,拥有超过6500名雇员,在全球设有100多个办事处。Informa以提供信息产品为本,通过优秀的专业人才,为学术、商业和专业团体提供针对具体行业的高质量分析情报。Informa包括四个部分:学术出版、行业分析、环球展览以及知识与交流。

Pharmaprojects数据库是Informa集团BI部门核心数据库。是国际药物研制开发的商业智能资源,它监控着国际上处于开发过程中的每一个重要新药,跟踪着国际上处于研究发展活跃阶段的候选药物,提供医药界研究人员新产品开发的全面资料。

主要内容:涵盖从临床实验到批准上市的各个研发阶段的药品信息,并拥有自1980年以来包括停产药物在内的所有药品信息。

1.1400多种疾病分析;

2.3400多家公司分析;

3.12615种正在研发中的药物信息;每种药品信息还包括罕用药状态、快速审查状态、警告;

4.总共61000多种药物信息,每年增加和更新;

5.35年以上历史;

6.提供历史研发数据分析,包括从1995年至今的研发数据及趋势。

 

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息