阅读推广

发布时间:2018年08月30日 16:11        浏览次数:

    阅读推广服务旨在促进阅读活动在我校的进一步开展,充分发挥馆员在我馆阅读推广活动中的重要作用,建设书香校园。 阅读推广员队伍是一支从事阅读推广服务的馆员队伍,为阅读推广活动提供专业化服务。 阅读推广活动中,阅读推广员面向广大师生传授阅读技巧,分享阅读经验,提升阅读能力,提供专业化、规范化阅读指导。积极宣传,帮助读者利用图书馆,扩大影响力。同时及时将师生的阅读需求和意见传达给图书馆相关部门。开展定题阅读服务,定期为师生提供阅读导航和知识培训,开展知识竞赛、新书推荐等活动。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息