图书馆关于ACS数据库访问受限问题公告

发布时间:2017年05月24日 11:51        浏览次数:
近期由于部分用户存在过量下载行为导致ACS数据库访问受限,图书馆已于第一时间与出版社联系,以便能尽快恢复数据库正常访问。对于被封的IP,ACS需要过一段时间(不定)才会重新开封。
在这里图书馆呼吁大家在使用数据库时都一定要遵守版权规定,不要单次大量访问下载ACS的全文,更不要使用下载工具批量下载,以免给自己甚至全校师生带来不便。
另外由于ACS数据库根据使用量计算下一年度采购费用,希望大家在使用时先阅读文摘,确定需要全文再打开全文在线阅读或者全文下载,避免由于下载量过大导致采购经费剧增的后果。



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息