图书馆在辽宁省高校图书馆首届创新·知识服务大赛中荣获二等奖

发布时间:2016年11月30日 13:14        浏览次数:

11月25日,由辽宁省高等学校图书情报工作委员会主办、东北大学承办的第二届高校图书馆馆长论坛暨创新•知识服务大赛在东北大学隆重举行。全省本科与高职高专院校共呈报294个专题,经过初选后114个专题进入决赛,我馆呈报的专题《高能挑战,一分科考一生情——细说图书馆与科考队的不解情缘》特色新颖,在初选中顺利进入决赛,经过决赛角逐荣获二等奖。
接到大赛通知后,图书馆领导高度重视,积极派出馆员参与专题制作培训,并针对专题创建进行认真研究探讨,最后敲定为具有我校特色的中药资源科学考察队与图书馆中药特色资源为专题内容,最后由图书馆董永飞老师搜集资料、认真制作,参与比赛。
在本次大赛中,通过《高能挑战,一分科考一生情——细说图书馆与科考队的不解情缘》专题向辽宁省高校展示了我校特色学生队伍与特色中药资源,同时了解其他院校图书馆特色资源建设情况,是一次非常好的学习交流机会,同时激励了馆员的创新性,活跃图书馆工作内容,促进了图书馆工作的创新发展。



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息