图书馆工会开展迎新春游艺活动

发布时间:2016年03月04日 08:45        浏览次数:

115日下午,图书馆三楼西文期刊室内洋溢着一派浓浓的节日喜庆,图书馆工会组织举办的“回望过去展望未来”迎新春游艺活动正在热热闹闹地进行着,图书馆全体职工共聚一堂,喜迎猴年新春。

活动开始前图书馆馆长毕玉侠对大家一年来的工作给予了肯定和感谢并向大家送上了新年的祝福,并进行了图书馆先进工作者与校工会先进工会干部、工会先进个人的颁奖仪式。本次迎新春游艺活动温馨朴素形式多样,不仅安排了集挑战性、趣味性和娱乐性于一体的“你我抱成团”、“水瓶保龄球”、“我是神投手”、“比拼捡气球”等游戏活动;而且还组织全体馆员提前撰写新年寄语并现场交换,带去彼此最美好的祝福;巧手的馆员们还带来了自己制作的各种美味,既有香飘四溢的东方菜肴也有精心烘焙的西方甜点。整个活动现场气氛热烈,大家玩儿着、吃着、闹着,欢声笑语,喜气洋洋。

此次游艺活动不仅促进了图书馆教职工之间的交流和沟通,增进了全馆教职工的感情,更展现了图书馆人团结友爱、乐观向上的精神风貌,为图书馆在新的一年里各项工作更上一个台阶起到了良好的助力作用。



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息