沈阳体育学院图书馆张日辉馆长一行来我馆参观交流

发布时间:2017年09月12日 16:11        浏览次数:

 

9月11日下午,沈阳体育学院图书馆张日辉馆长一行七人来我校图书馆参观交流。我校图书馆毕玉侠馆长及各部门主任接待了到访的各位同仁。

毕馆长代表我校图书馆对沈阳体育学院图书馆同仁的来访表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校图书馆新馆的总体概况、建设与发展思路等情况。双方就图书馆的信息化与智慧化建设、学科服务、参考咨询服务、特色馆藏资源的收集整理与电子资源服务平台建设、大流通管理等问题进行了深入的探讨与交流。

1AE3B

此次两馆交流,即分享了彼此之间好的经验与做法,又增进了相互之间的感情和友谊。沈阳体体育学院图书馆对我校图书馆的新馆建设给予高度的评价,并希望今后继续加强两馆之间的沟通、学习与交流,共同为推动和提升图书馆的管理水平和服务质量,更好地为校园文化建设及高校的教学科研等工作提供信息支撑。

20311

 

 

 

 

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息