图书馆闭馆音乐征集活动圆满结束

发布时间:2017年10月16日 15:45        浏览次数:

历时二十余天的图书馆闭馆音乐征集活动,于上周末正式结束。最终七首歌曲成功入选,将于本周开始在图书馆闭馆前播放,各位读者也将在轻音乐的陪伴下,步出图书馆。

整个活动由图书馆组织策划,图书馆读者协会协办。通过图书馆与读协两个公众账号,面向全校师生发起征集。共征集七十六首曲目,经图书馆全体老师投票筛选,最终确定30首备选曲目进入全校范围内的公开投票环节。

经过十天紧张激烈的选投,最终Dream Catcher、天空之城 、River flows in you、see you again 、梦中的婚礼、 卡农钢琴版、三葉のテーマ七首悠扬的轻音乐突出重围成功入选。将于近期以每周七天,一天一首的形式在图书馆闭馆前响起。希望广大读者能够喜欢。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息