主校区图书馆电子阅览区全面开放了!

发布时间:2017年11月23日 11:13        浏览次数:

2017年,随着图书馆主体搬迁至南校区,图书馆主校区原址二楼保留图书馆使用,分为社科图书阅览室(205)和自科图书阅览室(208)两个区域, 为满足主校区读者访问与查阅电子资源的需求,我们在208室增设电子资源阅览区,并配置高性能电脑一体机24台。11月以来,经校网络中心及图书馆技术部老师网络调试、新系统配置,现在电子阅览区面向读者全面开放了,馆君带大家来检阅一下吧。

1D59F

亮点一:一体机配置,英特尔酷睿I3-6100处理器、128GSSD固态硬盘和英特尔 HD核心显卡让同学们可以在网上畅快冲浪。

157DD

亮点二: 它们有靓丽的面庞,21.5寸1600*900分辨率液晶显示器,让同学们查文献,看教学视频更加舒服。

F512

亮点三: 好马配好鞍,图书馆老师又为他配备了windows7系统,让同学们拥有更好的使用体验。

17C05

最后欢迎同学们到图书馆主校区二楼208电子阅览区体验一下新的电脑和新的系统。同时,该区域设全程电子监控,无死角。馆君提醒小伙伴们登录合法网站的同时,共同爱护我们的新电脑!

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息