沈阳药科大学图书馆首届3D打印设计大赛通知

发布时间:2017年12月04日 09:39        浏览次数:

为进一步拓宽大学生视野,了解科技前沿知识,让大学生在竞赛中切实体验、应用3D打印技术,激发当代大学生创新思维、培养大学生创新能力。特举办沈阳药科大学图书馆首届3D打印设计大赛。具体事项如下:

一、参赛对象

沈阳药科大学全体在校师生,个人和团体均可,团体人数不超5人。

二、参赛要求

参赛作品必须为原创,要求个性鲜明,主题须与药学相关,大赛以立体建模模型为参赛作品,每个设计需配上必要文字说明,以表达创意设计理念,并且保证作品可以打印成实体模型,作品实际模型大小不得超过10cm*10cm*10cm。

三、 报名及提交作品

作品提交截止时间为12月20日。

各参赛个人或团队需在指定时间之前完成报名材料的提交,包括报名表(见附件)与作品建模模型文件。

四、3D打印培训课程

图书馆将对入选作品的作者给予3D打印技术培训。择优选取部分作品进行打印,并对优秀作品以适当的形式进行展示。

五、图书馆将对所有参赛作品进行评比。

六、奖项设置:

一等奖:1名;二等奖:3名 ;三等奖:6名;优秀奖若干名。

七、组织机构

主办单位:沈阳药科大学图书馆

联系方式:沈阳药科大学图书馆信息技术部 43520766

投稿方式:投稿文件需以“作品主题+作者姓名+联系方式”命名,团体姓名只写领队一人即可。

投稿邮箱:dong340@126.com

附件:      沈阳药科大学图书馆首届3D打印设计大赛报名表.doc

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息