图书馆单人研读间开放使用通知

发布时间:2018年01月04日 09:44        浏览次数:

为了给读者提供更好的学习环境,图书馆单人研读间即日起开始试运行,欢迎全校师生预约使用。

一、预约方式

1.图书馆官网首页——自助服务——单人研读间预约

2.图书馆微信公众号——服务——自助选座

以上预约方式均需在校园网范围内使用,预约之前,请仔细阅读预约规则,以免产生违规,给您带来不便。

二、单人研读间预约规则如下:

1.使用校园一卡通帐号(学号或工号)及密码登录(初始密码为身份证后六位),如忘记密码等请联系校园一卡通中心修改。由于本系统与校园一卡通系统同步时间为凌晨3点,如一卡通账户有任何变更,请于隔日再使用。

2.可提前3日预约房间,3日内每人每日可预约使用房间一次。研读间预约成功后,仅限本人单人使用。

3.可预约使用时间为每日8:00--21:30;在同一时间段内,每个读者只能预约一个研读间,一次预约最短1小时,最长4小时;每次预约时间完成前30分钟方可进行下次预约。

4.预约成功后,开始时间后30分钟内均可刷卡开门(如研读间无人使用可提前30分钟刷卡进入);预约开始时间后30分钟未刷卡进入,系统记录申请人违约一次,并且释放本次预约的房间。

5.如不能按时使用单人研读间,请提前取消预约,具体操作:点击我的中心--我的预约--取消预约。

6.如果提前结束使用,请点击我的中心--我的预约--提前结束,释放房间。

7.违约三次后将暂停预约申请人研读间使用权利7天。

8.爱惜公物,避免使用不当而造成损坏。研读间使用完成后,使用者负责将室内恢复使用前的状态,带走个人物品及废弃物,关好电源及房门。

使用过程中如有任何疑问,请使用以下联系方式咨询:

联系电话:43520755或43520767(总服务台)。

也可直接点击图书馆主页咨询QQ在线咨询。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息