图书馆正式开通自助文印服务的通知-沈阳药科大学图书馆
   

图书馆正式开通自助文印服务的通知

发布时间:2018年01月09日 08:45        浏览次数:

为了方便读者更好地利用图书馆资源,新校区图书馆二楼提供了2套自助文印设备,可直接使用校园一卡通进行自助打印、复印,目前支持A4\A3单双面黑白打印复印。

一、自助打印简要使用方法

系统账号密码与校园一卡通一致,帐号为一卡通卡号(学号或工号),初始密码为身份证后6位数字(公用电脑请不要选绑定,建议通过学校一卡通相关说明自行修改密码;一卡通任意变更需要隔天才能使用),一卡通余额需大于0.1元。

在校园网内任意电脑访问图书馆主页-自助服务,下载并安装“自助文印客户端”,打开需要打印的文档,选择“联创打印管理系统” 打印机进行打印,然后到图书馆二楼任意一台自助文印设备上,选择“自助打印”按提示刷卡缴费后,即可打印出个人文档。

二、自助复印简要使用方法

直接到图书馆二楼任意一台自助文印设备上,按照“自助复印”提示刷卡复印。

温馨提示:

1.读者在使用前,请认真阅读相关说明,如果还有任何疑问可以咨询二楼电子阅览区值班老师,或咨询图书馆主页在线QQ。

2.读者在进行文印作业时,请遵守相关的法律法规,自觉保护原作者的知识产权。

3.客户端及使用说明见图书馆主页-自助服务:

http://lib.syphu.edu.cn/info/1061/1789.htm

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息