【读书节活动】“悦读致远,汇说心语”——读书交流心语墙活动

发布时间:2018年04月19日 13:53        浏览次数:

为弘扬尊重知识和崇尚文明的阅读理念,营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围,引导大家养成良好的阅读习惯。展现当代大学生的风采,丰富大学文化生活,在本次读书节期间,图书馆面向全校学生举办读书感悟交流比赛。

一、活动时间及地点

时间:2018年5月7日—5月13日

地点:沈阳药科大学图书馆

二、参赛要求与方式

1.主题鲜明,内容积极健康,可读性强。

2.个人感悟体裁不限,书评则评说古今中外之书皆可,只要求作者思想新颖独特,见解深刻。

3.来稿皆须原创,若有抄袭,将取消该作品参赛资格。

4.所有来稿请注明作者的相关信息(院系专业,姓名,联系方式等)来稿不退,请自留底稿。

三、参赛方式

自由报名,在图书馆二楼入口处放置展板、便利贴和记号笔,路过的同学可以随手写下自己的读书交流心语。

四、奖项设置

评委老师们对参赛同学的作品进行打分,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,纪念奖若干,获奖同学颁发证书并给予相应活动奖品。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息