“美丽新药大,书香图书馆”摄影大赛召集令

发布时间:2018年04月23日 09:36        浏览次数:

亲爱的小伙伴们!春回大地,万物复苏,当你漫步在美丽的新药大,徜徉在现代温馨的图书馆时,有没有强烈的冲动想记录下这一切?是不是想留住各种美好瞬间?那就赶快行动起来吧,图书馆举办的摄影大赛开始啦!无论你是初出茅庐的小透明,还是玩转镜头的摄影大师,我们都欢迎你参赛切磋技艺,让我们通过镜头捕捉新校区的美、发现图书馆的爱!

等你哟!

一、活动主题

“美丽新药大,书香图书馆”,以沈阳药科大学新校区及图书馆为题材的摄影作品。

二、活动时间 :从即日起至2018年5月13日

三、作品要求

1.单幅、组照均可(如提交组照,请自行编号,组照不超过4幅),彩色、黑白不限。每位参赛者报送的作品数量单幅不超过6幅,组照不超过2组(每组不超过4幅)。

2.作品可适当处理调整显示效果,但不得进行PS等影响作品真实性的修饰和操作。

3.单幅作品大小不小于1MB,不大于10MB,JPG文件格式提交。

4.主题明确,立意新颖,有较高的思想性、艺术性和观赏性。

5.作品需配有名称,同时提交创作理念(100字以内)。

四、参赛方式

参赛电子作品请投至邮箱:goudanhere@163.com(邮件以作者+院系+联系电话命名)。

五、奖品设置

本次活动设一等奖1名,二等奖3名、三等奖6名,优秀奖10名,获奖者颁发荣誉证书。

六、其他说明

1.本次活动提交的摄影作品必须为原创,作者对作品的版权、著作权、肖像权负有全部法律责任。

2.本届大赛不退稿,请自留底稿。参加本次大赛的所有作品,作者拥有著作权和署名权,主办单位拥有永久使用权(包括用于画册、展览、出版物、媒体网络宣传等),可以使用作品,不另付稿酬。

3.凡在知名媒体或国家级以上摄影比赛中获奖的作品不参与评奖,凡投稿参赛者视同承认本通知各项约定。

4.本届大赛的最终解释权归大赛主办方。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息