沈阳药科大学第12届读书节隆重开幕

发布时间:2018年04月25日 16:24        浏览次数:

新馆心悦读,书香伴药大,在这四月万物复苏、桃花满园、书卷耕读的时节,4月25日14:30,沈阳药科大学第12届读书节在图书馆学术报告厅隆重举行。沈阳药科大学副校长程卯生、学生处处长安平、教务处副处长侯雪莲、研究生院副院长李岩、校团委书记吴恩华以及各学院党委书记、副书记、获奖学生代表等共计200余人参加了开幕式。本届读书节由图书馆主办,宣传统战部、学生工作处、团委、读者协会协办,开幕式由图书馆副馆长于晶主持。

图书馆馆长毕玉侠首先详细介绍了本届读书节活动的具体安排,号召全校师生积极参与。82期制药工程9班覃铚钏作为学生代表发表感言,畅谈了图书馆智慧化、人文文化化的空间设计,倡导文明入馆,共同维护校园里静谧的世外桃源——图书馆。

开幕式上,对“超星杯”闭馆音乐征集大赛、优秀读协干部、2017年“入馆达人”、2017年“借阅之星”、本届读书节的幸运读者等活动进行表彰和颁奖。

副校长程卯生讲话时指出,要以读书节为契机,使阅读成为药大校园中的一种常态生活方式,打造校园文化氛围,成就更多的药苑杰出学子,为药学事业的发展做出更扎实的贡献。在大家热烈的掌声中,副校长程卯生宣布沈阳药科大学第12届读书节正式启幕!

63064

沈阳药科大学读书节开办至今,已举办了12届,成为校园文化传承,爱书人士的精神盛典。本届读书节的主题为“新馆心悦读”,将呈现形式多样多彩活动,让师生感受到新馆新氛围、新馆新服务、新馆新面貌!

189D2

开幕式后,活动现场为广大师生演示了机器人馆员,机器人具备唱歌、跳舞、主持等才艺,扮演引路人、解说员、说书人等角色,为读者提供智慧化、自动化、个性化和人性化的咨询服务,是智慧图书馆的新亮点。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息