沈阳医学院图书馆黄鹤楠副馆长一行来馆参观交流-沈阳药科大学图书馆
   

沈阳医学院图书馆黄鹤楠副馆长一行来馆参观交流

发布时间:2018年04月27日 13:52        浏览次数:

4月26日上午,沈阳医学院图书馆黄鹤楠副馆长一行六人来我校图书馆参观交流。我校图书馆毕玉侠馆长对各位同仁的来访表示热烈的欢迎。

黄馆长一行在我馆毕馆长及各位部主任的陪同下,细致参观了图书馆的自助借还系统、自助选座系统、信息共享空间、馆藏结构布局等。随后,两馆在图书馆6楼会议室开展了座谈会,毕馆长介绍了我馆大流通管理、学科服务、信息化与智慧化建设、特色馆藏资源的收集整理与电子资源服务平台建设等情况。双方就图书馆的建设与发展进行了深入的探讨与交流。

此次交流,两馆分享了彼此的办馆经验及管理理念与方法,加强了交流合作,增进了彼此友谊。黄鹤楠副馆长一行对我馆的智慧化建设及人文化服务给与赞赏,并期望今后能够继续加强两馆交流,共同创新图书馆的服务模式。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息