图书馆举行读书节闭幕式暨读者座谈会-沈阳药科大学图书馆
   

图书馆举行读书节闭幕式暨读者座谈会

发布时间:2018年05月23日 08:37        浏览次数:

5月22日上午,沈阳药科大学第十二届读书节闭幕式暨读者座谈会在图书馆604会议室举行,图书馆馆长毕玉侠、副馆长于晶、工会主席、各部室主任、获奖学生及学生代表出席了此次会议。会议由图书馆综合业务部主任杨晓莉主持。

图书馆毕玉侠馆长详细介绍了本次读书节各项活动开展的情况,对本届读书节中同学们取得的成绩给予了高度的评价,同时指出本届读书节举办意义深远,是首次在新图书馆举办,活动主题突出,内容丰富多彩,充分展示了新馆新阅读、新馆新服务、新馆新氛围,是学生参与人数较多、影响较大、活动效果较好的一届读书节。

学生代表生命科学与生物制药学院83K临床药学2班赵英娉发表感言,虽读书节活动结束了,但读书的热情在心中荡漾,书籍带来的芬芳在校园的每一个角落里蔓延,书籍陪伴自信前行!

会议中,对悦读经典,唇齿留香——线上阅读打卡活动、“美丽新药大,书香图书馆”摄影大赛、3D打印大赛、“悦读致远,汇说心语 ”——读书交流心语墙活动、“热爱阅读,书海寻宝”搜书大赛、优秀学生馆员等活动进行表彰和颁奖。

颁奖结束后,进行读者座谈,学生针对图书采购、流通管理、座位管理、自助设备使用、阅览区管理、资源利用等方面踊跃发言,图书馆馆长及各部门主任会对大家的问题进行详细的解答。图书馆今后将进一步提升管理与服务,争取为同学们提供更加完善和优质的服务。

最后,图书馆馆长毕玉侠宣布本届读书节闭幕。为期一个月的沈阳药科大学第12届读书节活动顺利地落下帷幕了。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息