沈阳航空航天大学图书馆王德甫书记一行来馆参观交流-沈阳药科大学图书馆
   

沈阳航空航天大学图书馆王德甫书记一行来馆参观交流

发布时间:2018年06月08日 11:17        浏览次数:

6月7日下午,沈阳航空航天大学图书馆王德甫书记等一行4人来我校图书馆参观交流。于晶副馆长、综合业务部主任杨晓莉、信息技术部主任谢奇和相关同事参加了接待。

首先,于晶副馆长对来宾的到来表达了诚挚的欢迎,陪同王德甫书记一行参观了我校图书馆,介绍了我馆的概况及馆藏特色、大流通管理、自助选座系统、信息化与智慧化建设等情况。王德甫书记对我馆的智慧化、现代化、人文化建设给予了赞誉,双方还就自助选座系统的推广和利用进行了深入的交流。

此次交流,两馆分享彼此之间好的经验和做法,加深双方的了解,有力地推动了图书馆的各项工作的发展和提升。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息