感谢信笺表心声,师生情谊惠校园

发布时间:2018年06月20日 10:29        浏览次数:

尊敬的图书馆领导,老师:

您好!我是制药学院2015级学生,名字叫洪梦涓。今天我的心情非常好,怀着感激的心情写这封感谢信。就在昨天晚上,不小心将手机掉进了卫生间的管道中,急得我直掉眼泪,手机里有我太多重要资料,若手机捞不上来,那里面的全部信息都将消失。我找到了值班的老师,当时庞老师正在吃饭,他听说后立刻放下碗筷,第一时间跑到卫生间 ,拿起卫生间的黑塑料袋套在胳膊上便要捞手机。但管道太细太深,没有办法。看到我当时的状况,他便要我别急,安抚我说再想办法。于是他找来保安叔叔,又联系了物业。当他们都来了以后,我的心情淡定了下来。经过老师和师傅的努力,一个多小时后,手机成功被捞上来了!当时天色已晚,图书馆已闭馆一个多小时,庞老师还让保安叔叔将我和同学一同送到寝室楼下。非常感谢我们图书馆有这样好的老师。

谢谢,我的大学。谢谢,我的老师。

——制药院82K 洪梦涓

2018.6.15

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息