中国刑事警察学院图书馆张文娟馆长一行来馆参观交流

发布时间:2018年07月10日 15:30        浏览次数:

7月10日上午,中国刑事警察学院图书馆张文娟馆长一行五人来我校图书馆参观交流。我校图书馆毕玉侠馆长对各位同仁的来访表示热烈的欢迎。

张文娟一行在我馆毕玉侠馆长、于晶副馆长及各位部主任的陪同下,参观了图书馆的资源建设区、信息共享服务区、书刊借阅区、特藏阅览区、读者研讨区、公共活动服务区以及教学研究区七大功能区域。随后,双方就图书馆的信息化与智慧化建设、自助选座系统、智慧墙的功能需求、真彩电子屏的参数等问题进行了深入的探讨与交流。

此次交流,两馆分享了彼此的管理理念与方法,加强了交流与沟通,增进了彼此友谊,期望今后继续加强两馆交流,共同推动和提升图书馆的智慧化管理与服务。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息
 
 
s_st actis_st c"> s_