辽宁石油化工大学图书馆刘玉玫馆长一行来我馆交流访问-沈阳药科大学图书馆
   

辽宁石油化工大学图书馆刘玉玫馆长一行来我馆交流访问

发布时间:2018年07月13日 16:15        浏览次数:

7月13日上午,辽宁石油化工大学图书馆刘玉玫馆长一行5人来我校图书馆交流访问。图书馆馆长毕玉侠在南校区图书馆604室会见来宾并进行了交流座谈,图书馆各部主任参加座谈。

毕玉侠首先对刘玉玫馆长一行的到来表示欢迎,接着介绍了我校图书馆历史沿革、资源建设、读者服务和新馆建设等情况,双方就“大流通”管理模式下的馆舍改造,馆员队伍建设等问题展开深入交流和讨论。

会后,刘玉玫一行在毕玉侠馆长及各部主任的陪同下,对南校区图书馆特藏阅览区、读者研讨区、书刊借阅区、资源建设区、信息共享服务区、密集书库以及教学研究区等各区域进行了实地调研和考查。双方表示今后要在图书馆空间改造、队伍建设工作、信息化管理等工作中加强更多的交流与沟通。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息