沈阳大学图书馆领导班子来馆调研交流

发布时间:2018年08月30日 09:32        浏览次数:

8月29日下午,沈阳大学图书馆高岩馆长、王靖书记一行6人来我校图书馆参观交流。我馆毕玉侠馆长、于晶副馆长、信息技术部主任谢奇和相关同事参加了接待,毕玉侠馆长对来宾的到来表达了诚挚的欢迎。

毕玉侠馆长简要介绍了沈阳药科大学图书馆的基本情况,对新图书馆的总体设计和探索进行了系统的阐述,并陪同来宾参观了我校图书馆信息共享空间、书刊借阅区、特藏阅览区等功能区,双方还针对座位管理系统的利用、密集书库的建设、大流通管理模式等问题进行了深入的探讨。

此次交流,两馆分享了彼此之间好的经验和做法,加深双方的了解,拓展了双方图书馆相关工作的思路,有力地推动了图书馆的各项工作更好地发展和提升。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息