校党委徐凤翔书记到图书馆调研指导工作

发布时间:2018年10月19日 15:38        浏览次数:

2018年10月19日上午,校党委徐凤翔书记在党政办张万敏副主任的陪同下到图书馆走访、座谈。图书馆毕玉侠馆长及部主任参加调研与座谈会。

徐书记走访了图书馆的信息共享空间、学习共享空间、阅览区及特藏区。了解了我馆建设、运行及服务情况,对我馆服务理念和运行模式给予了充分肯定。徐书记亲自体验了先进的信息设备,在自助选座机前,徐书记饶有兴趣地观看了工作人员的选座演示;在阅览区,徐书记亲切的询问了同学们的阅览情况,并对阅览光线不足的问题予以关注;在古籍阅览室,徐书记仔细考察了我馆馆藏的1400多册古籍,并指出中医药古籍是我校重要的文献资源,要妥善保存并加以研究利用。

17296

16C3C

11960

实地考察结束后,徐书记与毕玉侠馆长及图书馆各部门主任进行了亲切座谈。首先毕玉侠馆长对图书馆的机构设置、运行模式、人员编制等情况进行了详细汇报,徐书记对图书馆的总体服务情况给予了充分肯定,并对图书馆工作提出几点希望:一是希望图书馆工作要从细微处入手,通过开展各种活动来吸引读者的阅读兴趣,提高借阅量,为读者提供更加人性化的服务;二是针对阅览区光线不足的情况予以亲切关注,并责成相关部门迅速拿出整改方案,让读者能够享受到更加优质的环境与服务;三是鼓励图书馆工作人员在未来的工作中再接再厉,充分发挥图书馆在学校人才培养、科学研究及校园文化建设等方面的支撑作用,搭建学习、交流平台,为学校的发展做出积极的贡献。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息