图书馆召开2017年度沈阳药科大学图书馆立项课题结项及2018年度课题的立项评审会议

发布时间:2018年11月22日 15:37        浏览次数:

为鼓励馆员关注和研究图书馆理论和现实问题,以科研带动图书馆工作的可持续发展和创新,图书馆每年开展馆级科研课题立项工作,以期提高广大馆员的学术研究水平和业务实践工作能力。

2017年度图书馆立项课题的结项及2018度立项评审会议于11月22日在南校区图书馆607召开。本次评审会由图书馆学术委员的7名委员担任评委,会议由毕玉侠馆长主持。

会上首先由毕玉侠馆长向全体评审委员介绍本次评审会议流程,评审形式及结题条件和立项申报要求。接下来由各项课题负责人依次进行项目汇报。最后由评审委员会根据汇报情况研究讨论评审意见,最终,共五项课题通过结题验收,一项课题申请延期,一项课题通过立项。

现将结果公布如下:

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息