图书馆开展“世界读书日”阅读推广活动

发布时间:2019年04月24日 13:30        浏览次数:

为迎接第24个世界读书日的到来,在“4.23世界读书日”当天,图书馆在校本部与南校区同步开展以“深耕阅读 热爱不止”为主题的世界读书日阅读推广活动,希望以此为契机,让两校区师生更好地了解图书馆馆藏资源及各项读者服务,搭建零距离的读者咨询平台。

图书馆在双校区同时摆放宣传台,向读者发放“沈阳药科大学图书馆读者服务指南”及“沈阳药科大学图书馆智能设备概览”手册,宣传图书馆各项服务功能,推广图书馆各种智能新设备的利用,包括24小时自助图书馆、座位管理系统、自助借还系统等。 

同时,在图书馆大厅的智慧墙展映“迎接第24个世界读书日特别栏目”,栏目内容包括“世界读书日简介、新书推荐、古代名人读书故事、名人读书方法、名人读书名言”等。智慧墙两侧的瀑布流电子屏以流动形式向读者展示了3000余种各类图书,读者可以在点击电子屏后扫描二维码进行下载阅读。

 

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息