图书馆迎来教育部本科教学工作审核评估现场考察专家检查指导工作

发布时间:2019年04月29日 13:58        浏览次数:

4月29日上午10时,教育部本科教学工作审核评估专家组成员——天津大学天津化学化工协同创新中心副主任王世荣到我校图书馆进行现场考察、走访、指导工作。图书馆馆长罗颖、副馆长于晶带领各部门主任共同参与接待,并代表图书馆对专家的来访表示热烈的欢迎。

155BD

罗颖馆长向专家介绍了图书馆的发展与建设情况、人员与学缘结构、资源建设与结构、服务理念与功能、智慧化设备与系统、信息素质教育与咨询以及图书馆为我校教学、科研所提供的支撑与服务工作。王世荣专家在罗颖馆长的陪同下考察了图书馆的公共活动服务区、信息共享服务区、自然科学图书阅览区、古籍阅览室及多人研讨间、单人研读间等功能区域,并对智慧分析系统的可视化平台、自助选座机、自助文印机、自助借还机、博看朗读亭等智能化设备进行了亲身体验,王世荣专家对我校图书馆的建设及服务给与了充分的肯定,指出图书馆在信息化、现代化、智慧化方面发展迅速,已经成为培养高素质人才的重要基地。

16563

本次教育部本科教学工作审核评估专家对图书馆的现场考察与指导,进一步明确了图书馆在学校教学、科研中的重要辅助地位,图书馆将以此为契机,在今后的工作中继续围绕学校的总体发展目标,以读者为中心,以服务为主旨,以资源为特色,以设施为基础,为学校的人才培养、教学科研等中心工作提供必要的信息资源保障,为服务辽宁区域经济建设做出贡献。

197C2

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息