“药图慢递“——写给未来的明信片

发布时间:2019年09月03日 14:54        浏览次数:

一、活动内容:

图书馆于2019年阅读推广月期间,开设“药图慢递”邮局。接收并保管来自全校各个年级同学的写给N年后即将毕业离校自己的一张明信片。

二、活动时间:

2019年9月2日--9月26日,图书馆接收活动明信片。

三、活动对象:

1、入学新生:结合9月份新生入馆教育,对入馆参观的新生现场发放明信片。现场收集,以班级为单位用档案袋进行封存,四年后该明信片将作为图书馆送出的临行礼物返还毕业生。

2、其他各年级老生:图书馆门口将增设“药图慢递邮箱”,入馆学生可至图书馆202室索取明信片,填写后投放邮箱,明信片上除在其左侧写给未来自己的留言外,还必须在右侧写明:姓名、年级、班级、电话等个人信息,以方便离校时图书馆联系。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息