“阅读・悦读—祖国在心 追梦有我”征文活动

发布时间:2019年09月03日 14:56        浏览次数:

青春岁月,我们一同走过学校的教室、图书馆,也走过青春的懵懂和梦想……

亲爱的同学们,趁着青春年少,让我们相约图书馆,把你们在图书馆阅读学习的收获和快乐、你心中的梦想和对祖国的爱化成文字与大家分享吧!

一、活动目的:让阅读成为同学们学习和生活中的习惯,心中有梦,爱家爱国。

二、活动时间及地点

时间:2019年9月2日—9月15日

地点:沈阳药科大学图书馆

三、活动对象:我校各学院学生,每个学院上交征文5-20篇。

四、征文主题

以“阅读・悦读—祖国在心 追梦有我”为主题,抒发心中的梦想和对祖国的爱。

五、征文要求

1.参赛作品必须围绕征文主题“阅读・悦读—祖国在心 追梦有我”展开,展示同学们热爱祖国、求实进取的精神风貌。

2.参赛作品为作者原创,文责自负。

3.题材、体裁不限,1500字以内;电子版文件格式:标题为三号黑体,居中,正文用小四号宋体。

4.参赛作品请注明文章题目、作者姓名、学院、班级及联系方式。

六、征文评审:

1.征文比赛设一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名,纪念奖若干。

2.以学院为单位将电子文档发送至:710114702@qq.com

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息