图书馆依托资源建设,助推我校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展

发布时间:2019年11月01日 14:21        浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续开展,图书馆立足本位,积极拓展资源建设,依托博看数据库、超星集团,开辟主题教育学习系列专栏,形成了党建业务有机融合、互促共进的良好局面。

瀑布流_副本

为更好地引导广大师生党员读原著、学原文、悟原理,图书馆在馆内醒目位置摆放展板,推荐重点学习材料,并采用智慧分析系统两侧的瀑布流、歌德电子借阅机推送习近平系列重要讲话读本、党史党规等相关电子书,方便师生随时下载学习。此外,师生们也可利用博看朗读亭,选择党建专栏,例如《弘扬民族精神》、《党内政治生活十讲》节选、《中国梦我的梦》等进行诵读并分享好友,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,真正做到入脑入心。

拼图2

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入,图书馆将继续扎实推进主题教育的有序开展,找准自身价值定位,以需求为导向,围绕学校主业主课、教学科研、教师学生的需求,提供一站式文献信息保障与服务,更好地满足沈药师生的精神文化需求,推动“书香沈药”建设工作再上新台阶。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息