委托借还

2014年7月7日起,为南校区读者开通委托图书借还业务。
1. 南校区读者通过网络挑选图书,由校本部图书馆工作人员将图书运送到南校区图书阅览室实现委托借阅。
2. 试运行期间,每人每日限借图书5册,借期一年,同时南校区读者在校本部借书时原借书规则不变(每人限借50本,借期1年)。

3. 委托借书具体操作办法如下:
① 南校区读者通过图书馆主页书刊目录查询系统(http://opac.syphu.edu.cn:8080)查询我校图书馆的馆藏图书,如果图书馆藏地址显示为“社科借书处”或“自科借书处”并且“流通状态”显示为“在架”时,可直接点击“提交”委托借阅。
② 次日14:00点(每周五委托图书顺延至下周一)以后携带借阅证,在南校区图书馆图书阅览室办理借书手续。
③ 借书将通过QQ远程控制等方式控制校本部计算机完成。若网速不佳,远程控制延迟严重时,读者需要填写纸质借书单。

4. 读者还书可到校本部自行还书或直接送到南校区图书馆图书阅览室归还。
5. 具体详情可咨询图书馆南校区阅览部,我们会不断改进工作和认真听取读者反馈,努力把图书配送工作做好,为日后两校区图书通借通还工作做积极探索。
联系电话:024-43520276。

电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息