“书香悦读 智赢战疫”博看网2020全国高校和公共图书馆红包答题活动

发布时间:2020年03月13日 10:54        浏览次数:

活动背景:2020,我们用众志成城的方式打开了不平凡的一年。数以万计的医疗卫生工作者、科研人员、人民解放军、干部职工和志愿者挺身而出,投入到全国疫情防控工作的第一线,为打赢疫情防控狙击战谱写了一曲曲动人心弦的赞歌。战“疫”虽未结束,但最后冲锋的号角已吹响,博看网决定联合全国各大高校和公共图书馆发起红包答题活动,让我们一起用最强大脑连接彼此,凝聚力量筑起战胜疫情的“铜墙铁壁”,迎来属于我们的熠熠春晖。

活动目的:在新冠肺炎肆意横行的今天,图书馆联合开展“文化抗疫”红包答题活动,进一步普及新型冠状病毒肺炎相关防控知识,让广大读者树立科学抗疫防控意识,提高广大读者应对疫情的能力。在丰富广大读者的宅家生活的同时,也能提高图书馆数字资源的使用率。从而在这场与病毒的抗争中展现图书馆的社会担当和阅读推广主阵地作用。

活动简介:红包答题是博看网设计的新型阅读体验活动,参与者在一定时间内通过趣味竞答完成高分挑战,既可以普及文化知识,还能有概率抽中现金红包,让答题活动以更多元化的方式向社会集中展示。

一、活动时间

2020年3月23日—3月27日

二、活动主题

书香悦读智赢战疫

三、答题范围

涵盖疫情防控知识,疫情返校防护,疫情复工复产防护,心理健康防护,饮食养生防护等方面内容

四、参与方式

1、参与活动前,请先关注“沈阳药科大学图书馆”微信公众号。

2、点击底部菜单栏“资源”,进入“博看书屋”点击首页活动轮播图(固定不滚动),进入活动页面参与线上红包答题。

3、点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

五、活动规则

1、系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2、答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

3、在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改,回答正确则无该提示。

4、每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

5、活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,有概率抽中1.08元~18.88元随机微信红包,点击领取并在微信聊天界面拆开红包,随后在微信钱包中显示到账情况。未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。

6、活动期间所发放微信红包,均由博看网提供。

六、注意事项

红包领取失败情况说明:

1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

2、部分读者个人微信账号,①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

本次活动最终解释权归博看网所有。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息