中外文期刊投稿分析系统(AOJC)试用通知

发布时间:2020年09月29日 15:22        浏览次数:

网址:http://AOJC.gytec.net

试用时间:即日起-2020年12月31日

古扬《中外文期刊投稿分析系统》是基于近5万种中外文期刊、约3亿条中外文论文信息以及国内外常用期刊评价指标,使用智能搜索技术将基于作者稿件指纹与所有期刊文章的指纹进行综合比较分析,以多维度图表和分析报告等方式为用户提供最相关的期刊推荐和信息查询。系统具有智能分析、SCI收录查询、期刊排名、期刊对比、期刊报告等核心功能。系统通过智能分析和大数据比对,推荐最相关期刊;通过SCI学者查询,可聚焦行业专家发文最多期刊;根据学科期刊排名和期刊对比,推荐订购学科最相关重要期刊;剖析相关期刊近十年的报道主题与研究热点走势,帮助了解期刊对稿件收录方向的变化趋势。

访问方式:校园网IP地址登录。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息